LA BUATTA DEL KANGAROO
https://www.labuattadelkangaroo.com/
La Buatta del Kangaroo è un ristorante prevalentemente di carne e si trova a Cormano in provincia di Milano.
IL LOCALE
Questo locale si trova su una strada molto trafficata, non c’è moltissimo parcheggio fuori dal locale, quindi dovete cercarlo altrove, esternamente il locale non è per niente invitante, però appena entrati dentro vi imbatterete in un posto rustico e attento al dettaglio. All’ interno di questo locale si possono guastare la cucina Italiana, Australiana, Barbecue e Steakhouse.

Le tovaglie sono a quadretti bianco e rossi, i piatti sono piani con dei ghirigori. Vi posso solo raccontare del piano di sopra, perché nel piano di sotto non sono mai andata. Però, mi hanno detto che è una stanza molto simile ma più grande.
Nel locale a piano terra, ci sono massimo max 10 tavolini, se non ricordo male su un lato ci sono i tavoli da due, nel centro i tavoli da 4 e dall’altro lato una tavolata.
Le pareti sono addobbate di quadri particolari e vari oggetti.
COSA SI MANGIA
All’interno del loro sito menzionato sotto il titolo iniziale, nella sezione menù potete vedere tutti i piatti che la casa offre.
Noi solitamente prendiamo il menù degustazione.
Il menù degustazione è per minimo due persone e il prezzo indicato e per persona.
Si può scegliere tra tre menù degustazione.
Il menù da 30 euro comprende un antipasto: il Mastro Geppetto di Salumi e Formaggi Artigianali con Miele di Campo. Un secondo: la girandola mista di carne
(Black Angus beef America, Maialino di Cinta Senese Toscano, Bisonte Canadese e Canguro Australiano accompagnate da verdure grill e patate in forno a pietra). Non ci sono incluse le bevande.
Il menù da 35 euro: comprende un antipasto: il Mastro Geppetto di Salumi e Formaggi Artigianali con Miele di Campo. Un secondo: la girandola mista di carne
(Black Angus beef America, Maialino di Cinta Senese Toscano, Bisonte Canadese e Canguro Australiano accompagnate da verdure grill e patate in forno a pietra). In più c’è compreso l’acqua il vino della Buatta caffè e il limoncello.
Il menù da 40 euro: comprende un antipasto: il Mastro Geppetto di Salumi e Formaggi Artigianali con Miele di Campo. Un secondo: la girandola mista di carne
(Black Angus beef America, Maialino di Cinta Senese Toscano, Bisonte Canadese e Canguro Australiano accompagnate da verdure grill e patate in forno a pietra). In più c’è compreso l’acqua il vino della Buatta caffè, il limoncello e il dolce del pasticcione.
Il menù da 45 euro: comprende un antipasto: il Mastro Geppetto di Salumi e Formaggi Artigianali con Miele di Campo e il latticino di Gravina. Un secondo: la girandola mista di carne
(Black Angus beef America, Maialino di Cinta Senese Toscano, Bisonte Canadese e Canguro Australiano accompagnate da verdure grill e patate in forno a pietra). In più c’è compreso l’acqua il vino della Buatta caffè, il limoncello e il dolce del pasticcione.



CURIOSITÀ
_Il termine Buatta a vari significati, è una parola usata nel dialetto napoletano e siciliano.
In entrambi i casi hanno lo stesso significato che è lattina, latta, un recipiente di metallo.
È un adattamento della parola francese boite (scatola).
_Molto spesso passa lo chef che dovrebbe essere anche il proprietario se non erro, tra i tavoli ad accertarsi che sia tutto ok e se avete gradito la sua buonissima cucina.
_ È il mio posto preferito.
Prova i rettili in Australia li cucinano bene
"Mi piace"Piace a 1 persona
quando andrò in Australia li proverò senz’ altro!
"Mi piace""Mi piace"
Mangiai una volta in un ristorante australiano, quando ancora mangiavo selvaggina: provai il carpaccio di canguro, niente di che, e il coccodrillo che invece era una vera e propria delizia 😋😋
"Mi piace"Piace a 2 people
anche qua mi ricordo che c’è la possibilità di mangiare il coccodrillo, non vorrei sbagliarmi
"Mi piace""Mi piace"
Se non lo hai ancora fatto, provalo: sembra un incrocio tra pollo e pesce 😃
"Mi piace""Mi piace"
il classico pello 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
😂😂😂
"Mi piace""Mi piace"
The food looks delicious!! thanks for the translation option!
"Mi piace"Piace a 1 persona
thank you for the your comment!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non riuscirei mai nemmeno per idea ad assaggiare il canguro.
Così come in Norvegia mangiano la carne di balena (mio fratello l’ha assaggiata).
Sorry.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci sono altri animali… Sono elencati nel loro sito 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non mi vedranno mai. Sono vegetariano.
"Mi piace""Mi piace"
Son gusti 😊
"Mi piace""Mi piace"
non passando mai da quelle parti non ci sono mai stato, i piatti sembrano abbondanti e invitanti, sicuramente merita una visita … 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sisi è molto buono 🥰
"Mi piace"Piace a 1 persona
Those tablecloth and chairs make it look like home 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Thank you
"Mi piace""Mi piace"
Just in time for a snack. 😀
"Mi piace""Mi piace"
I really enjoy your writing. Please accept my nomination for the Liebster blogger award. Follow this link in order to participate. https://wordpress.com/post/schingle.wordpress.com/1279
"Mi piace""Mi piace"
Wow, what a feast! Enjoying your pictures
"Mi piace""Mi piace"
thank you
"Mi piace"Piace a 1 persona
Roo meat varies a lot, sometimes it has a very strong gamy aroma and sometimes it’s rather ordinary.
One word of advice – if there’s Dropbear on the menu, avoid it!
"Mi piace""Mi piace"